Skip to main content

Bonjour à tous,  

 

Je vais basculer le 1er juillet une mise à jour importante de notre Salesforce.  

A cet effet, j'aurais souhaité que personne ne se connecte.  

J'ai vu que sur les utilisateurs, il existait un bouton "suspendre" ou "freeze" en anglais. 

Savez vous s'il est possible de faire cette action en masse ? Ou bien s'il est possible de mettre à jour un champ via l'inspector ? 

 

D'avance merci de votre aide,  

 

Emilie 

3 Antworten
  1. 3. Juli, 10:18

    Bonjour Emilie, 

    Attention la désactivation et la suspension (freeze) d'un utilisateur ne sont pas la même chose. Désactiver un utilisateur est quelque a qui davatage d'impacts (et qui est généralement davantage faite de manière définitive) qu'une simple suspension. 

    Voici un article sur comment suspendre en masse des utilisateurs :

    https://help.salesforce.com/s/articleView?id=000387522&type=1

0/9000