Olá,
Há esse certificado em todas instâncias que temos na empresa. É necessário atualiza-lo?
Essa imagem por exemplo é de uma sandbox
Li em um help que quando o botão excluir (1) está habilitado é sinal que o certificado não está em uso. Posso apagar-lo?
2 Antworten
@Rafael Cunha sim, pode deletar pois como o Divaker comentou, ele aparece apenas quando não está sendo utilizado. Minha sugestão seria antes de deletar criar um novo para qualquer necessidade.