Monitorar e gerenciar o uso do aplicativo Salesforce

Objetivos de aprendizagem

Após concluir este módulo, você estará apto a:
  • Monitorar o uso dos aplicativos conectados.
  • Revogar acesso a um aplicativo conectado.
  • Bloquear um aplicativo conectado.

Gerenciar usuários de dispositivos móveis

Depois de definir as configurações de segurança de seu aplicativo móvel Salesforce, é hora de seus usuários mergulharem de cabeça e começarem a usá-lo. E depois que você tiver usuários de dispositivos móveis ativos em sua organização, é bom saber quem está usando o aplicativo e com que frequência.

Além do rastreamento do uso de dispositivos móveis, às vezes é necessário tomar medidas para se precaver quando um dispositivo desaparece. Nesta unidade, você aprenderá a monitorar o uso de um aplicativo e a gerenciar o acesso de seus usuários ao aplicativo Salesforce.

Monitorar o uso do aplicativo Salesforce

Você aprendeu em uma unidade anterior que o aplicativo móvel Salesforce é um aplicativo conectado que usa OAuth para verificar os usuários. Para fins de monitoramento, o Salesforce rastreia o histórico de conexão OAuth de seus usuários para que você possa saber quem está acessando o aplicativo.

Para ver as informações sobre o uso de aplicativos conectados em sua organização, em Configuração, insira Aplicativos conectados na caixa Busca rápida e selecione Uso do Connected Apps OAuth. Você verá uma lista de aplicativos conectados e informações sobre cada um deles.

Captura de tela do uso de OAuth em aplicativos conectados
Campo Descrição
Aplicativo conectado O nome do aplicativo. Lembre-se de que o Salesforce para iOS e o Salesforce para Android são dois aplicativos diferentes e, portanto, aparecem na lista como registros diferentes. Os aplicativos conectados instalados que não foram utilizados por ninguém não aparecem na lista.
Exibir informações do aplicativo Clique em Exibir informações do aplicativo para acessar a página de detalhes do aplicativo conectado.
Contagem de usuários O número de usuários que executaram o aplicativo.

Também é possível clicar em um valor de Contagem de usuários para ver as informações sobre cada usuário, incluindo:

  • Quando ele utilizou o aplicativo pela primeira vez
  • Quando ele utilizou o aplicativo pela última vez
  • Quantas vezes ele utilizou o aplicativo
Captura de tela do histórico de conexão de um aplicativo conectado
Nota

Nota

Com o Salesforce Shield, é possível ver ainda mais detalhes sobre a atividade dos usuários de dispositivos móveis em sua organização. Você pode visualizar informações detalhadas sobre eventos individuais ou rastrear tendências para identificar rapidamente comportamentos anormais e proteger os dados de sua empresa. Confira o link na seção Recursos para saber mais.

Revogar o acesso de um usuário ao aplicativo Salesforce

Sempre há aquele usuário que acaba perdendo seu dispositivo móvel, o que coloca os dados valiosos da empresa em risco. Quando o dispositivo de um usuário é extraviado ou roubado, o melhor é revogar seu acesso ao aplicativo Salesforce. A revogação do acesso termina a sessão atual do usuário e limpa os dados do dispositivo. (E, como precaução de segurança adicional, também redefine a senha do usuário.)

  1. Em Configuração, insira Aplicativos conectados na caixa Busca rápida e selecione Uso do Connected Apps OAuth.
  2. Clique no link Contagem de usuários do aplicativo Android ou iOS. Captura de tela do histórico de conexão de um aplicativo conectado
  3. Encontre o usuário e clique em Revogar na linha correspondente a ele. Também é possível clicar no botão Revogar tudo no início da página para terminar a sessão de todos que estão usando o aplicativo móvel Salesforce atualmente.

Bloquear o aplicativo móvel Salesforce

O bloqueio do aplicativo Salesforce termina todas as sessões de usuário atuais e bloqueia novas sessões. O bloqueio de um aplicativo não é permanente; é possível desbloqueá-lo a qualquer hora.

Mas por que haveria a necessidade de bloquear um aplicativo conectado? Algumas atualizações de políticas de aplicativo conectado, como os atributos personalizados, por exemplo, entram em vigor somente depois que os usuários saem do aplicativo e fazem novo login. Ao bloquear o aplicativo e reativá-lo, é possível obrigar os usuários de dispositivos móveis a reinserir suas credenciais. Isso faz com que as configurações de segurança mais recentes sejam aplicadas.

  1. Em Configuração, insira Aplicativos conectados na caixa Busca rápida e selecione Uso do Connected Apps OAuth.
  2. Clique em Bloquear na linha do aplicativo Android ou iOS.
  3. Quando estiver pronto para reativar o acesso ao aplicativo, clique em Desbloquear.

OK! Agora que você já está com as tarefas de administração de dispositivos móveis em dia, vamos lidar com outro componente de segurança em dispositivos móveis: login único.

Recursos

Nota

Nota

Lembre-se: este módulo é destinado ao Salesforce Classic. Quando você iniciar sua organização prática, mude para o Salesforce Classic para concluir este desafio.

Continue a aprender de graça!
Inscreva-se em uma conta para continuar.
O que você ganha com isso?
  • Receba recomendações personalizadas para suas metas de carreira
  • Pratique suas habilidades com desafios práticos e testes
  • Monitore e compartilhe seu progresso com os empregadores
  • Conecte-se a orientação e oportunidades de carreira